EN [退出]
黑化大白x小宏拟人>中国新闻

_火箭湖人入选休赛季输家 书豪加盟难挽洛城颓势

2017-11-19 03:02

北京时间7月19日,美国著名篮球网站《灌篮地带》撰文,遴选了休赛季至今为止的球员市场大赢家和大输家,火箭和湖人不幸入选“输家”,而骑士和公牛则因为得到詹姆斯和加索尔而成为“赢家”。编译如下:

大赢家:

1 克利夫兰骑士

毋庸置疑,克利夫兰人是今夏市场上的最大赢家,他们在选秀大会上拥有状元签,并摘下了维金斯,还顺利敲定了和欧文的续约事宜。更重要的是,他们在没花费什么代价的情况下,迎回了联盟第1球星詹姆斯。紧接着,骑士又得到了老将迈克-米勒和詹姆斯-琼斯,这两人都是勒布朗在热火时的队友。经过这一系列的运作,骑士已经被业界一致看作是东区冠军的最大热门。

2 芝加哥公牛

除了骑士外,公牛在今年夏天的引援工作也可圈可点。他们曾向安东尼发起过猛烈的追求,但没能如愿。但管理层及时更换目标,成功说服保罗-加索尔改投风城,双方签订了一份3年1700万美元的合同,这对于公牛来说无疑是笔很划算的买卖。在选秀夜当天,公牛还通过交易得到了掘金的新秀道格-麦克德莫特,后者是一个非常出色的大学得分手。据报道称,罗斯目前的恢复情况很好,休赛季可以让他更好的休息,如果一切顺利,那公牛下赛季将会重返东区顶级强队的行列。

大输家:

1 休斯顿火箭

莫雷一心想得到安东尼,但后者最终留守尼克斯。随后火箭又狂热的追求波什,甚至愿意开出顶薪报价,但再次收获失望。令球迷们更伤心的是,帕森斯也被挖走,和小牛签订了3年4600万美元的肥约。虽然莫雷随后作出补救,签下了阿里扎,但毫无疑问的是,火箭今年夏天的运作是很失败的,至少目前是这样。

2 洛杉矶湖人

陷入重建的紫金军团,在球员市场上的号召力大不如前,虽然他们仍拥有科比。洛杉矶的球迷们对安东尼和詹姆斯翘首以盼,但等来的却是无尽的失望。事实上,湖人连追求乐福都没有任何的竞争力。就像你所看到的那样,那些一线球星们根本就不愿意考虑加盟湖人。好在库普切克并非是一无所获,他通过交易得到了林书豪,还续约了尼克-杨和乔丹-希尔,选秀大会上得到了兰德尔,但这显然远远不够。

当前文章:http://64005.szielang.cn/hot/20171116/t6hq.html

发布时间:2017-11-19 03:02

白月光歌词  湖南师范大学 四六级  安东尼堵加内特叫黑帮  蜀门  彭于晏承认交往的女友  姬川丽娜学生作品番号  宰执天下txt全集下载  终极格斗4自由完整版  上海电大开放大学  白金戒指  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _火箭湖人入选休赛季输家 书豪加盟难挽洛城颓势 All rights reserved-网站地图站点地图

老梁故事汇讲解金正恩_监管部门介入江苏三友欺诈上市案